Image Slide 3
Grizzly Bear
Аттестация  по Дайто-рю Айкидзюдзюцу в г. Пятигорске

Аттестация по Дайто-рю Айкидзюдзюцу в г. Пятигорске

27 ноября 2021 года в г. Пятигорске, при поддержке Российского Союза Боевых искусств (www.rsbi-spb.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), успешно завершилась аттестационная сессия по Дайто-рю Айкидзюдзюцу.

Организатор аттестации: «Ставропольская региональная физкультурно-спортивная Федерация Айкидо» г. Пятигорск – Президент CPФСФА Эльбекян Тигран Владимирович - Член Координационного Совета МЦА - 6 Дан Дайто рю Айкидзюдзюцу, 5 Дан Айкидо Айкикай.

В аттестационной сессии приняли участие адепты из секций и клубов Ставропольского края: «Ямадзуми», «Кайдзен», «Кеншин», «Рю-Дзин» (г. Пятигорск, г. Ессентуки, г. Кисловодск, г. Ставрополь), входящих в состав «Ставропольской региональной физкультурно-спортивной Федерации Айкидо» г. Пятигорск. В процессе экзамена адепты были аттестованы на степени кю с 10 по 2, также члены клубов федерации были арестованы на 2 и 3 Дан.

Все адепты Федерации демонстрировали возросший уровень подготовки. А для многих это был первый экзамен в их жизни и первый шаг к черному поясу.

Аттестация прошла в дружеской и позитивной атмосфере на высоком уровне подготовки и организации.